انطلاق الوثيقة الوطنية للحفاظ على الأسرة المصرية “بيوت مطمئنة” من مقر حزب الإصلاح والنهضة بحضور الخبراء والشخصيات العامةصوت الأمة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
انطلاق الوثيقة الوطنية للحفاظ على الأسرة المصرية “بيوت مطمئنة” من مقر حزب الإصلاح والنهضة بحضور الخبراء والشخصيات العامةصوت الأمة
سامي سعيد شهد مقر حزب الإصلاح والنهضة انطلاق الوثيقة الوطنية للحفاظ على الأسرة المصرية تحت شعار “بيوت مطمئنة” التي أطلقتها أمانة المرأة المركزية بالحزب، بحضور الدكتور هشام عبد العزيز رئيس الحزب وبمشاركة واسعة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ونخبة من الخبراء والأكاديميين والمتخصصين في قضايا الأسرة وا»»»
وزير المالية: خفض ضريبة القيمة المضافة على المعدات والأجهزة الطبية إلى 5%
استعرض أحمد كجوك وزير المالية، أهم التسهيلات الضريبية والجمركية التي تقدمت بها وزارة المالية إلى مجلس النواب لتبسيط الإجراءات وخفض الأعباء والتيسير على المواطن والمستثمر. وقال كجوك، في لقائه مع حزب مستقبل وطن، إن من أهم التسهيلات المستهدفة خفض ضريبة القيمة المضافة على الآلات والمعدات والأجهزة الطبي»»»
وزير المالية يستعرض أهم التسهيلات الضريبية والجمركية فى لقاء بحزب مستقبل وطن
استعرض أحمد كجوك وزير المالية، أهم التسهيلات الضريبية والجمركية التى تقدمت بها وزارة المالية إلى مجلس النواب لتبسيط الإجراءات وخفض الأعباء والتيسير على المواطن والمستثمر. خفض ضريبة القيمة المضافة قال كجوك، فى لقائه مع حزب مستقبل وطن، إن من أهم التسهيلات المستهدفة خفض ضريبة القيمة المضافة على الآلات»»»
وزير المالية يعلن إعفاء أجهزة مضخات الأنسولين وقياس السكر للأطفال من الضريبة
استضاف حزب مستقبل وطن الدكتور أحمد كجوك وزير المالية، في لقاء موسع استعرض خلاله أبرز ملامح السياسة المالية للدولة، إلى جانب حزمة التيسيرات الضريبية الجديدة الهادفة إلى دعم الاستثمار وتخفيف الأعباء عن المواطنين. جاء ذلك بحضور ا ... »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment