Fokus Perdana Bos Baru BGN: Perbaikan Tata Kelola
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Fokus Perdana Bos Baru BGN: Perbaikan Tata Kelola
Jakarta - Sudaryono resmi dilantik menjadi Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) oleh Presiden Prabowo Subianto. Pria yang sebelumnya menjabat Wakil Menteri Pertanian itu menggantikan Nanik S. Deyang yang mengundurkan diri hari ini.Sudaryono dilantik Prabowo di Istana Negara, Jakarta Pusat, pada Rabu (2»»»
Sudaryono: Lapor aparat jika ada yang catut nama terkait MBG
Jakarta (ANTARA) - Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Sudaryono meminta masyarakat segera melaporkan ke aparat berwajib manakala mereka menemukan ada yang mencatut namanya atau mengaku-ngaku dekat dengan dirinya untuk meminta imbalan ataupun menawarkan jasa terkait makan bergizi gratis (MBG). Di Ista»»»
Prabowo Lantik Kepala BGN Baru dan Pimpinan Universitas RI, Nanik Jadi Dewas
Prabowo Lantik Kepala BGN Baru dan Pimpinan Universitas RI, Nanik Jadi Dewas22 Jul 2026, 17:28 WIBShera Amalia GhaitsaNewsChannelAdd Us on GooglePelantikan Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) di Istana Negara, Jakarta, Rabu (22/7/2026). (IDN Times/Ilman Nafi'an)Intinya SihGini KakSis»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment