ارتباك إسرائيلي من تصاعد النفوذ التركي في "الناتو"

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Arabi21 Qatar 1h

ارتباك إسرائيلي من تصاعد النفوذ التركي في "الناتو"

كثف الإعلام العبري والمسؤولون في تل أبيب من تصريحاتهم المحرضة ضد تركيا مؤخراً، واصفين إياها بالدولة العدو، فيما فاقمت استضافة أنقرة لقمة حلف شمال الأطلسي، وما يعكس ذلك من تصاعد في الحضور التركي داخل المنظومة الأطلسية، انزعاجاً واضحاً في "إسرائيل". وكشفت المواقف والتصريحات الإسرائيلية الأخيرة، حالة »»»

arabi21.com
Masrawy Egitto 06.10.2025. 23:16

ترامب: اتفاق غزة بات قريبًا وسيحقق السلام في الشرق الأوسط

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الجهود الرامية للتوصل إلى اتفاق بشأن غزة تسير في الاتجاه الصحيح، معربًا عن تفاؤله بإمكانية إنجاز الصفقة في وقت قريب، بما يمهد لتحقيق السلام في منطقة الشرق الأوسط بدعم عربي وإقليمي واسع. وقال ترامب في تصريحات صحفية، مساء الإثنين، في المكتب البيضاوي، إن "الجميع يعم»»»

masrawy.com
Shorouk News Egitto 04.10.2025. 20:05

ترامب: إسرائيل فقدت الكثير من الدعم العالمي بسبب غزة.. ونتنياهو تمادى في الحرب

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "تمادى" في الحرب على قطاع غزة، معتبراً أن ذلك أدى إلى فقدان إسرائيل الكثير من الدعم العالمي، وتسبب في عزلة لتل أبيب، حسبما ذكر موقع "أكسيوس" الإخباري الأمريكي. وذكر الموقع أن ترامب تعهد بالدفع لإنجاز اتفاق السلام في غزة خلا»»»

shorouknews.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.