الطاقة تعلن رفع كميات المياه الممررة من سد الفرات إلى 1100 متر مكعب في الثانية
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
الطاقة تعلن رفع كميات المياه الممررة من سد الفرات إلى 1100 متر مكعب في الثانية
الرقة-سانا أعلنت وزارة الطاقة فتح بوابة المفيض رقم (6) في سد الفرات ورفع كميات المياه الممررة منه إلى 1100 متر مكعب في الثانية، استجابةً لاستمرار ارتفاع كميات المياه الواردة عبر نهر الفرات من الجانب التركي. وأوضحت الوزارة، اليوم الثلاثاء، أن هذا الإجراء يأتي ضمن الخطة التشغيلية التي تنفذها المؤسسة »»»
ارتفاع تدفقات نهر الفرات يضع الطوارئ السورية فى حالة استنفار.. اعرف التفاصيل
أعلنت وزارة الطوارئ والكوارث السورية تفعيل خطط الاستعداد المبكر ومراقبة مناسيب نهر الفرات شمال شرقي البلاد، وذلك عقب زيادة تدفق المياه القادمة من الحدود التركية والتي بلغت نحو 1200 متر مكعب فى الثانية. وأوضح رئيس وحدة الإنذار المبكر بالوزارة، محمد دياب، أن فرق الاستجابة تركز ميدانياً على المناطق ال»»»
تحذيرات في سوريا من ارتفاع منسوب الفرات... الرقة ودير الزور في دائرة الخطر
تحذيرات لسكان الرقة ودير الزور مع توقع ارتفاع منسوب نهر الفرات وتسارع جريانه، بعدما تقرر رفع كميات المياه الممررة من سد كديران تدريجياً إلى 800 متر مكعب في الثانية، وسط استمرار تدفق كميات كبيرة من الجانب التركي دعت وزارتا الطاقة والطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا سكان محافظتي الرقة ودير الزور، وخصوصا»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment