TNI di Tengah Polemik Pembongkaran Sekolah demi Koperasi Merah Putih
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
TNI di Tengah Polemik Pembongkaran Sekolah demi Koperasi Merah Putih
Liputan6.com, Jakarta - Video penggusuran lahan Sekolah Dasar Wolomoni, Desa Niowula, Kabupaten Ende, Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) untuk pembangunan Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) viral di media sosial. Warga menolak rencana pembangunan koperasi di dalam lingkungan SD. Penolakan itu ditunjuk»»»
TNI Diduga Gusur Sekolah Demi Kopdes Merah Putih, Natalius Pigai: Tidak Boleh, Sekolah Itu Penting
Jakarta, tvOnenews.com - Menteri Hak Asasi Manusia (HAM) Natalius Pigai buka suara soal munculnya dugaan TNI menggusur sekolah demi membangun Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih. Pigai mengaku belum mendapat informasi terkait hal tersebut. ADVERTISEMENT GULIR UNTUK LANJUT BACA “Saya tidak tahu di ma»»»
SD di NTT Diduga Digusur untuk Kopdes Merah Putih, Menteri Pigai: Tidak Boleh!
Jakarta - Menteri HAM Natalius Pigai menanggapi ramai kabar SDN di Ende, NTT, diduga hendak digusur untuk pembangunan Koperasi Desa Merah Putih. Pigai melarang hal tersebut. "Oh itu pasti kita akan tidak boleh. Tidak boleh, maaf ya," kata Pigai kepada wartawan di gedung DPR RI, Jakarta, Rabu (10/6/»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment