اعلان تجدد الاشتباكات بين الجيش الليبى وكتائب الوفاق جنوب العاصمة طرابلس
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

اعلان تجدد الاشتباكات بين الجيش الليبى وكتائب الوفاق جنوب العاصمة طرابلس
نشرت قناة العربية خبرا عاجلا يفيد بتجدد الاشتباكات بين الجيش الليبي وكتائب الوفاق جنوب العاصمة الليبية طرابلس. وكانت القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية قد أعلنت فى وقت سابق إسقاط قوات الدفاع الجوى لطائرة تركية مسيرة بعد إقلاعها من قاعدة معيتيقة الجوية، وكانت تحاول الإغارة على موقع وحدات الجيش ال»»»


الإعلان عن مواعيد رحلات إعادة العالقين في تونس اليوم
تقلع اليوم السبت طائرتين من مطار مصراتة الدولي، قاصدتين مطار تونس قرطاج الدولي، وذلك ضمن الرحلات المقررة لعودة العالقين في الخارج. وبينت الصفحة الرسمية لمطار معيتيقة الدولي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أن جدول الرحلات اليوم كالتالي: الخطوط الليبية مصراتة : تونس LN032 الاقلاع 20:00 الوصول 21»»»


تعليق الرحلات بمطار معيتيقة نتيجة سقوط قذائف
أخبار ليبيا24 أعلنت إدارة مطار معيتيقة، اليوم الأربعاء، تعليق الرحلات الجوية لحين إشعار آخر، نتيجة لتعرضه لعدة قذائف عشوائية. وأشارت إدارة المطار إلى أن طائرة الخطوط الجوية الليبية قد بمطار مصراتة الدولي قادمة من مطار تونس قرطاج الدولي في رحلتها رقم LN303، وذلك بعد أن كان مقررًا لها الهبوط في مطار »»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment