مقررة أممية: العنف الجنسي ضد المعتقلين الفلسطينيين إبادة جماعية عبر الجسد
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
مقررة أممية: العنف الجنسي ضد المعتقلين الفلسطينيين إبادة جماعية عبر الجسد
جنيف – سبأ :علّقت مقررة الأمم المتحدة الخاصة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيز، اليوم الأربعاء، على تقرير حقوقي يتناول العنف الجنسي ضد المعتقلين في السجون "الإسرائيلية"، معتبرة ذلك "إبادة جماعية عبر الجسد".وقالت ألبانيز، في تدوينة على منصة "اكس"، رصدتها وكا»»»
هيئـات حقوقيـة تدعـو المجتمع الـدولي إلـى موقف حـازم
دعت عدة هيئات حقوقية المجتمع الدولي الى التدخل العاجل لحماية المعتقلين السياسيين الصحراويين وضمان احترام حقوقهم الأساسية ووضع حد للانتهاكات التي يتعرضون لها داخل السجون المغربية. دعت لجنة حماية المدنيين لتجمع المدافعين الصحراويين عن حقوق الإنسان “كوديسا”، في بيان لها، الأمم المتحدة واللجنة الدولية »»»
هيئات حقوقية تدعو المجتمع الدولي إلى التدخل العاجل
دعت عدة هيئات حقوقية صحراوية المجتمع الدولي إلى التدخل العاجل لحماية المعتقلين السياسيين الصحراويين وضمان احترام حقوقهم الأساسية ووضع حد للانتهاكات التي يتعرضون لها داخل السجون المغربية. دعت لجنة حماية المدنيين لتجمع المدافعين الصحراويين عن حقوق الإنسان "كوديسا"، في بيان لها، الأمم المتحدة واللجنة »»»
الحركة الفرنسية لمناهضة العنصرية تدعو الى الإفراج الفوري عن النعمة أسفاري و عن جميع المعتقلين السياسيين الصحراويين
الثلاثاء 16/06/2026 باريس (فرنسا)، 16 يونيو 2026 (واص) - أعربت الحركة الفرنسية لمناهضة العنصرية ومن أجل الصداقة بين الشعوب (MRAP) عن تضامنها الكامل مع المعتقل السياسي الصحراوي النعمة أسفاري، الذي يخوض إضراباً مفتوحاً عن الطعام منذ الثامن من يونيو الجاري، داعية إلى الإفراج الفوري عن جميع المعتقلين ا»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment