زيارة سرية لوفد أميركي إلى جنوب الأرجنتين تثير انتقادات المعارضة

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Lebanon 24 Libano 2h

زيارة سرية لوفد أميركي إلى جنوب الأرجنتين تثير انتقادات المعارضة

أثارت زيارة غير مسبوقة لوفد من الكونغرس الأميركي إلى مدينة أوشوايا في أقصى جنوب الأرجنتين انتقادات واسعة من المعارضة المحلية، التي رأت فيها مؤشراً على اهتمام واشنطن الاستراتيجي بالمنطقة التي تُعد البوابة إلى القارة القطبية الجنوبية. وصل الوفد على متن طائرة عسكرية أميركية من نوع بوينغ سي-40 كليبر دو»»»

lebanon24.com
Kitabat Iraq 16.09.2025. 11:21

مقتل “كيرك” .. يعيد أميركا إلى دائرة العنف السياسي من جديدمقتل “كيرك” .. يعيد أميركا إلى دائرة العنف السياسي من جديد

خاص: كتبت- نشوى الحفني: أثار اغتيال الناشط اليميني؛ “شارلي كيرك”، ذعرًا داخل الأوساط الأميركية المختلفة، وأصبح مؤشرًا على عودة العنف السياسي، وهو الأمر الذي جعل إدارة الرئيس الأميركي؛ “دونالد ترمب”، تطلب من “الكونغرس” أموالًا إضافية من أجل توفير المزيد من الحماية للموظفين الحكوميين والقضائيين، حسّب»»»

Al Bawaba News Giordania 10.11.2024. 21:48

صحيفة عبرية: تبادل لمسودات اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

محرر البوابة تاريخ النشر: 10 نوفمبر 2024 - 08:24 GMT كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت أن إسرائيل والولايات المتحدة ولبنان تبادلوا مسودات اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان، بينما أعرب رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية نجيب ميقاتي عن أمله في التوصل إلى وقف الحرب. اقرأ ايضاًمفاوضات وقف إطلاق النار بين لبنان و"»»»

albawaba.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.