Dukung Target Indonesia Zero PCBs 2028, Pemerintah Apresiasi Fasilitas PPLI
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Dukung Target Indonesia Zero PCBs 2028, Pemerintah Apresiasi Fasilitas PPLI
, JAKARTA - Pemerintah Indonesia melalui Kementerian Lingkungan Hidup/Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (KLH/BPLH) menegaskan komitmen penuhnya dalam mendukung penanganan limbah Polychlorinated Biphenyls (PCBs) nasional. Komitmen itu untuk mencapai target Indonesia Zero PCBs pada 2028 mendatang. »»»
Kementerian PPPA Koordinasi Lintas Sektoral Tangani TPPO Anak ke Singapura
Kementerian PPPA memperkuat koordinasi lintas K/L dan daerah untuk menangani kasus TPPO bayi asal Jawa Barat ke Singapura.(Dok. Magnificic) KEMENTERIAN Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) memperkuat koordinasi lintas kementerian/lembaga (K/L) dan pemerintah daerah untuk menangani ka»»»
Harga Masker Melonjak Drastis, Kemenkes Pastikan Pasokan Tetap Lancar
Harga Masker Melonjak Drastis, Kemenkes Pastikan Pasokan Tetap Lancar08 Sep 2026, 15:56 WIBUMI JARI WIDAYAHNewsChannelAdd Us on GoogleWarga menyerbu pedagang masker di Pasar Esemka efek dari abu Gunung Anak Krakatau, Senin (7/9/2026). (IDN Times/Dini Suciatiningrum)Intinya Sih5W1HGini KakSisi Posit»»»
Kemenkes koordinasi dengan distributor pastikan suplai masker lancar
Kemenkes sudah berkoordinasi dengan produsen dan distributor untuk menjaga kelancaran pasokan dan distribusi masker. Pelaku usaha diimbau tidak melakukan penimbunan atau pembatasan pasokan...Jakarta (ANTARA) - Kementerian Kesehatan (Kemenkes) menyebut sudah berkoordinasi dengan produsen dan distrib»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment