وزارة الصحة بحكومة الوحدة تنفي شائعات التعاقد مع أطباء وممرضين من الخارج

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Lana Libia 1h

وزارة الصحة بحكومة الوحدة تنفي شائعات التعاقد مع أطباء وممرضين من الخارج

طرابلس 05 سبتمبر 2026(وال) - نفت وزارة الصحة بحكومة الوحدة الوطنية ما تداوله بعض الصفحات ومنصات التواصل الاجتماعي بشأن توجه الوزارة للتعاقد مع أطباء وعناصر تمريض من الخارج، وما صاحب ذلك من نشر أرقام ومبالغ قيل إنها مرتبات أو قيمة تعاقدات لهذه العناصر. وقالت الوزارة في بيان توضيحي إن هذه الأرقام لا »»»

Al Bilad Arabia Saudita 28.07. 12:23

 ليبيا تدين استهداف منشآت نفطية وحيوية في المملكة – صحيفة البلاد

البلاد (طرابلس) أدانت دولة ليبيا محاولة استهداف منشآت نفطية وحيوية في المملكة العربية السعودية بمنطقتي الشرقية والرياض، وعدّتها اعتداءً على البنية التحتية المدنية وتهديدًا لأمن الطاقة العالمي واستقراره. وأعربت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية في ليبيا، في بيان، عن تضامن دولة ليب»»»

Alwasat Egitto 06.04. 13:51

«الحكم المحلي» تختبر عينات من الشواطئ لتحديد صلاحيتها للاصطياف

بدأت فرق الإصحاح البيئي بوزارة الحكم المحلي بحكومة «الوحدة الوطنية الموقتة» الإثنين، أخذ عينات من مياه الشواطئ المخصصة للاصطياف، لإجراء التحاليل اللازمة بهدف تحديد مدى صلاحية هذه الشواطئ للاستخدام الآمن من قبل المواطنين خلال موسم الصيف. وأوضحت الوزارة في منشور عبر صفحتها على «فيسبوك» أن هذه الأعمال»»»

alwasat.ly
Africa Gateway News Libia 21.06.2021. 18:06

الخارجية تؤكد أهمية رفع كفاءة العاملين بالوزارة

أكد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية محمد عيسى خليل اليوم الاثنين على أهمية رفع كفاءة العاملين بالوزارة وإقامة دورات تدريبية من خلال معهد الدراسات الدبلوماسية، لخلق كوادر مؤهلة لقيادة العمل السياسي على أكمل وجه. جاء ذلك خلال اجتماع بمقر وزارة الخارجية بالعاصمة طرابلس ضم وكيلا وزارة الخارجية للشو»»»

afrigatenews.net
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.