أحكامًا بالسجن بحق 8 موظفين بفرع مصرف الوحدة “السواني”
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
أحكامًا بالسجن بحق 8 موظفين بفرع مصرف الوحدة “السواني”
العنوان قضت محكمة الجنايات بإدانة ثمانية موظفين يعملون بفرع مصرف الوحدة – السواني، على خلفية تورطهم في واقعة استيلاء على أموال عمومية عبر تحويلات داخلية غير مشروعة. وتولت نيابة مكافحة الفساد، في نطاق اختصاص محكمة استئناف طرابلس، التحقيق في القضية بعد ثبوت قيام المتهمين بإدخال الأموال في حلقة تحويلا»»»
محكمة الجنايات تدين ثمانية موظفين في فرع مصرف الوحدة – السواني بغرامة تصل إلى 997 ألف دينار
أصدرت محكمة الجنايات حكمًا بإدانة ثمانية موظفين في فرع مصرف الوحدة – السواني بعد استيلائهم على أموال عمومية عبر تحويلات داخلية، في متابعة من نيابة مكافحة الفساد التابعة لاختصاص محكمة استئناف طرابلس. وقضت المحكمة بسجن المحكوم عليهما الأول، والثاني ست سنوات، مع فرض غرامة 997,207 دنانير، لكل منهما، وإ»»»
سجن موظفين بـ«مصرف الوحدة» بقضايا فساد مالي
أصدرت محكمة الجنايات في ليبيا حكماً يقضي بإدانة ثمانية موظفين في فرع مصرف الوحدة – السواني، بعد ثبوت استيلائهم على أموال عمومية من خلال سلسلة تحويلات داخلية سهلت ارتكابهم الفعل. وتولت نيابة مكافحة الفساد، ضمن نطاق اختصاص محكمة استئناف طرابلس، متابعة القضية ورفعها أمام المحكمة، التي أصدرت في آخر جلس»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment