بغداد: تعرض سفينة مخصصة لنقل زيت الوقود لإصابة داخل المياه الإقليمية العراقية
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
بغداد: تعرض سفينة مخصصة لنقل زيت الوقود لإصابة داخل المياه الإقليمية العراقية
أعلنت وزارة النقل العراقية، اليوم الأربعاء، تعرض سفينة مخصصة لنقل زيت الوقود لإصابة داخل المياه الإقليمية العراقية. وذكرت الوزارة - في بيان لها أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع) - أنه في تمام الساعة 5:30 من فجر اليوم تعرضت سفينة من نوع (خزان) مخصصة لنقل زيت الوقود، ترفع علم بنما إلى إصابة من مصدر»»»
بغداد تكشف تفاصيل إصابة ناقلة وقود داخل المياه الإقليمية العراقية
أعلنت وزارة النقل العراقية، الأربعاء، تعرض سفينة مخصصة لنقل زيت الوقود وتعمل تحت علم جمهورية بنما إلى إصابة داخل المياه الإقليمية العراقية، فيما أكدت عدم تسجيل أي إصابات بشرية أو تسرب للوقود. وذكرت الوزارة في بيان نقله موقع «السومرية نيوز»، أن «سفينة من نوع خزان مخصصة لنقل زيت الوقود، ترفع علم جمهو»»»
وزارة الدفاع تؤكد انتحار آمر لواء شمالي بغداد
أكدت وزارة الدفاع، مساء الثلاثاء، انتحار آمر لواء شمالي العاصمة بغداد. وقال الناطق باسم الوزارة اللواء يحيى رسول في بيان، "تود وزارة الدفاع أن توضح بشأن ملابسات حادث الانتحار الخاص بالعقيد ق خ الركن مشتاق علي عبيد البهادلي، آمر اللواء الثالث والستين في فرقة القوات الخاصة الأولى، داخل مكتبه في معسك»»»
الدفاع : انتحار ضابط برتبة عقيد في القوات الخاصة بمعسكر التاجي
بغداد/نينا/أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الخميس، عن إطلاق راتب الحماية الاجتماعية لشهر أيلول. وذكرت الوزارة في بيان ، أنه "تم إطلاق راتب الحماية الاجتماعية لشهر أيلول 2026 لأكثر من مليونين و42 ألف أسرة في بغداد والمحافظات عدا إقليم كردستان وبمبلغ إجمالي تجاوز 437 مليار دينار". وق الخم»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment