Sandiaga Uno Tegaskan Tetap di Gerindra, Kabar Hijrah ke PPP Dianggap Cuma Salah Paham
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

Sandiaga Uno Tegaskan Tetap di Gerindra, Kabar Hijrah ke PPP Dianggap Cuma Salah Paham
Suara.com - Sandiaga Uno menegaskan dirinya tetap bertahan menjadi kader partai Gerindra. Ihwal kabar kepindahannya ke Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dianggap Sandiaga hanyalah kesalahpahaman. "Ya tentunya per hari ini saya di Gerindra sebagai kader dan memang tidak pernah (pindah). Waktu itu m»»»


Gibran Maju Pilgub, Gerindra Siap Dukung
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad menanggapi kesiapan putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gibran Rakabuming Raka untuk maju pada pemilihan gubernur (Pilgub) 2024. Jelasnya, partai berlambang kepala garuda itu siap mendukung Gibran. "Sebagai sala»»»

/data/photo/2022/11/22/637c6ee2c82d5.jpg)
Siap Dukung Gibran Maju Pilgub, Gerindra Ungkit Jadi Parpol Pertama yang Beri Dukungan di Solo
JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Gerindra Budisatrio Djiwandono menegaskan bahwa partainya siap mendukung Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka jika ingin maju dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2024. Budi bahkan mengungkit saat Gerindra menjadi partai politik pertama yang men»»»
/data/photo/2022/11/22/637c6ee2c82d5.jpg)

Gibran-Prabowo Bahas Pilkada 2024, Targetkan Provinsi Jateng hingga DKI Jakarta
PIKIRAN RAKYAT - Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka dan Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto menggelar diskusi yang salah satu poin bahasannya terkait Pilkada 2024 pemilihan Gubernur. Pertemuan Gibran dengan Prabowo diketahui terjadi di Solo pada Selasa, 24 Januari 2023. Gibran mengataka»»»


Prevalensi Stunting Tahun 2022 Turun 2,8 Persen, Menkes Akui Belum Penuhi Target Presiden Jokowi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin melaporkan hasil Studi Status Gizi Indonesia (SSGI) pada 2022, terutama soal prevalensi stunting. "Ingin saya laporkan hasil SGGI 2022 itu turun dari tahun lalu 24,4 persen turun 2,8 persen jadi 21,6 persen," kata Menkes Budi dalam Rak»»»

:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2868821/original/030909100_1564559746-20190731-Ganjil-Genap-Untuk-Atasi-Polusi-Jakarta-FANANI-1.jpg)
Catat, Ganjil Genap Jakarta Rabu 25 Januari 2023 Berlaku untuk Pelat Ganjil
Liputan6.com, Jakarta Kebijakan pembatasan kendaraan roda empat dengan sistem ganjil genap di DKI Jakarta hari ini, Rabu (25/1/2023) berlaku bagi para pemilik kendaraan bernomor ganjil. Mereka bebas melintas di 26 titik kawasan ganjil genap yang tersebar di sejumlah titik Ibu Kota. Seperti diketahu»»»
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2868821/original/030909100_1564559746-20190731-Ganjil-Genap-Untuk-Atasi-Polusi-Jakarta-FANANI-1.jpg)
Prabowo Subianto: Senjata Indonesia adalah Cintanya Rakyat kepada Republik
TEMPO.CO, Jakarta - Menteri Pertahanan Prabowo Subianto mengatakan Tentara Nasional Indonesia atau TNI merupakan inti dalam sistem pertahanan dan keamanan rakyat semesta. Adapun komando teritorial TNI menjadi ujung tombaknya. Pernyataan itu disampaikan Prabowo saat kunjungan kerja di Kota Solo untu»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment