Indonesia-Madagaskar Sepakat Bentuk Komisi Bersama dan Bebaskan Visa Diplomatik
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Indonesia-Madagaskar Sepakat Bentuk Komisi Bersama dan Bebaskan Visa Diplomatik
JAKARTA, KOMPAS.com - Indonesia dan Madagaskar menandatangani dua nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) tentang Pembentukan Komisi Bersama untuk Kerja Sama Bilateral serta perjanjian pembebasan visa bagi pemegang paspor diplomatik dan dinas. Penandatanganan dilakukan oleh Menteri »»»
Danantara Indonesia Trust luncurkan tiga kemitraan strategis
Danantara Indonesia didirikan bukan hanya untuk mengelola aset dan investasi negara, tetapi juga untuk berkontribusi pada kemajuan sosial IndonesiaJakarta (ANTARA) - Danantara Indonesia Trust (DIT) meluncurkan tiga kemitraan strategis perdana di bidang kesehatan, pendidikan dan literasi budaya seba»»»
Menpora Erick Dorong Transformasi SEA Games SEA Ministerial Meeting on Youth and Sports 2026, Raih Dukungan Menpora Asia Tenggara
Liputan6.com, Jakarta - Gagasan transformasi penyelenggaraan SEA Games mencuat dalam forum SEA Ministerial Meeting on Youth and Sports 2026. Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) RI, Erick Thohir, memanfaatkan momentum tersebut untuk mendorong perubahan mendasar terhadap ajang olahraga dua tahunan »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment