SPI Ungkap 216 Kasus Konflik Agraria di 2025, Sumatera Jadi Wilayah Paling 'Panas'
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
SPI Ungkap 216 Kasus Konflik Agraria di 2025, Sumatera Jadi Wilayah Paling 'Panas'
Suara.com - Serikat Petani Indonesia (SPI) menyampaikan catatan akhir tahun 2025 dengan nada peringatan keras. Di tengah ancaman kenaikan angka kelaparan global, kondisi petani di dalam negeri justru kian terjepit oleh konflik agraria yang masif, kebijakan pangan yang dinilai pro-korporasi, hingga »»»
Hampir separuh masyarakat Indonesia tak mampu beli makanan sehat: Koreksi untuk sistem pangan kita
● Separuh warga Indonesia kesulitan membeli pangan sehat karena akses terbatas dan harga tinggi. ● Sektor pertanian berfokus pada komoditas ekspor, bukan pangan sehari-hari. ● Ketergantungan pada beras memperburuk keadaan. Kebijakan diversifikasi pangan pemerintah belum serius. Data Organisasi Pang»»»
Apresiasi Perjuangan Karyawan, PNM Beri Reward Wisata Religi
Jakarta - PT Permodalan Nasional Madani (PNM) kembali memberikan apresiasi kepada karyawan yang menunjukkan prestasinya. Kali ini, perjalanan wisata religi menuju Tanah Suci menjadi tujuan keberangkatan para peserta. Hal ini merupakan bagian dari komitmen PNM dalam menghargai dedikasi karyawan mela»»»
China rilis standar pertama untuk pemulihan mangrove
Guangzhou (ANTARA) - Standar kelompok teknis pertama China untuk pemulihan ekologis mangrove yang tepat telah dirilis dan diterapkan, demikian menurut Institut Oseanologi Laut China Selatan di Akademi Ilmu Pengetahuan China. Standar-standar ini, yang dipimpin oleh Institut Oseanologi Laut China Sel»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment