فلسطين: "الفيتو" يكشف مسئولية واشنطن عن استمرار العدوان على غزة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

فلسطين: "الفيتو" يكشف مسئولية واشنطن عن استمرار العدوان على غزة
قال نبيل أبو ردينة، الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية، مساء الخميس، إن إدارة الولايات المتحدة عرقلت مرة أخرى مشروع قرار لوقف إطلاق النار رغم موافقة جميع أعضاء مجلس الأمن الدولي عليه، معربًا عن استغراب السلطة الفلسطينية وأسفها لهذا الموقف. وأشار أبو ردينة إلى أن 14 دولة من أعضاء المجلس وافقت على»»»


لافروف: الشعب الجزائرى هو من سيقرر مصيره بناء على دستوره
قال وزير الخارجية الروسية سيرجى لافروف إن الشعب الجزائرى هو من سيقرر مصيره بناء على دستوره، والالتزام بمبادئ القانون الدولى. وأشاد لافروف -فى مؤتمر صحفى مشترك مع نظيره الجزائرى رمطان لعمامرة من موسكو، وفقا لقناة "روسيا اليوم" الإخبارية اليوم الثلاثاء- بالتعاون المشترك بين البلدين فى المجالات السياس»»»


الأمم المتحدة تفند اتهامات الجزائر الموجهة للمغرب
العلم الإلكترونية - وكالات على خلفية الاتهامات التي وجهتها الجزائر للمغرب، على لسان عمار بلاني بانتهاك وقف إطلاق النار لعام 1991، ردت الأمم المتحدة بكون بعثة “المينورسو”، بالصحراء المغربية لم ترصد أي انتهاكات في هذا الشأن. وقال نائب المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة، فرحان حق، في مؤتمر صحفي، »»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment