ASABRI Ikuti Uji Publik Keterbukaan Informasi Publik 2025

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
JPNN Indonesia 1h

ASABRI Ikuti Uji Publik Keterbukaan Informasi Publik 2025

, JAKARTA - PT ASABRI berpartisipasi dalam Uji Publik Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2025, yang digelar oleh Komisi Informasi Pusat di Hotel Grand Mercure Kemayoran, Jakarta Utara. ASABRI memandang keterbukaan informasi publik sebagai fondasi penting dalam menyelenggarakan layanan yang berkuali»»»

jpnn.com
Media Indonesia Indonesia 21.07. 14:35

Di Sidang Gugatan UU TNI, Ahli DPR Klaim Pembentukan Legislasi Sudah Sesuai Aturan

Ilustrasi.(MI/Devi Harahap) GURU Besar Fakultas Hukum Universitas Borobudur Faisal Santiago yang juga menjadi saksi dari ahli DPR dalam sidang gugatan Undang-Undang Nomor 3 Tahun 2025 tentang Tentara Nasional Indonesia atau UU TNI, mengatakan bahwa proses pembentukan UU tersebut sudah sesuai prosed»»»

mediaindonesia.com
Okezone Indonesia 03.08.2023. 16:16

Laporan Keuangan KPU Kelebihan Bayar Rp2,86 Miliar, Tidak Hanya di Pusat

JAKARTA - Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) memberikan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada tahun anggaran 2022. Namun, masih ada kelebihan bayar oleh KPU sebesar Rp2,86 Miliar. Ketua KPU, Hasyim Asy’ari mengatakan penggunaan anggaran tidak hanya diserap oleh KP»»»

nasional.okezone.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.