8 دول عربية وإسلامية تدين استمرار وتصاعد عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
8 دول عربية وإسلامية تدين استمرار وتصاعد عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة
الدوحة في 18 يونيو /قنا/ أدان وزراء خارجية كل من دولة قطر، والمملكة العربية السعودية، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، وجمهورية إندونيسيا، وجمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية مصر العربية، والجمهورية التركية، بأشد العبارات استمرار وتصاعد عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في ا»»»
في مذكرة للعدل الدولية: قطر تؤكد وجوب السماح للأونروا بالعمل في إسرائيل والأراضي الفلسطينية
الدوحة – الحياة الجديدة - قدمت قطر، مذكرة إلى محكمة العدل الدولية، أكدت فيها وجوب التزام إسرائيل بالسماح للأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى بالعمل في إسرائيل والأراضي الفلسطينية المحتلة. جاء ذلك في مذكرة مكتوبة قدمتها قطر إلى العدل الدولية، اليوم الجمعة، لطلب رأي استشاري من المحكمة بشأن التزاما»»»
قطر تدين مصادرة الاحتلال الإسرائيلي مقر "الأونروا" بالقدس الشرقيةعن ماذا تبحث؟
الدوحة 13 تشرين الأول (بترا) - دانت قطر بشدة مصادرة الاحتلال الإسرائيلي، مقر وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى "الأونروا" بالقدس الشرقية المحتلة.وحذرت وزارة الخارجية القطرية، في بيان الليلة الماضية، من أن استمرار حملة الاستهداف الإسرائيلية الممنهجة ضد الوكالة ته»»»
قطر تدين مصادقة برلمان الاحتلال على تصنيف (أونروا) منظمة "إرهابية"
الدوحة - 23 - 7 (كونا) -- دانت دولة قطر اليوم الثلاثاء مصادقة برلمان الاحتلال الإسرائيلي (كنيست) على مشروع قانون يقضي بتصنيف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) "منظمة إرهابية".واعتبرت وزارة الخارجية القطرية في بيان أن هذا الاجراء يعد انتهاكا صارخا للقوانين والأعراف الدولي»»»
إندونيسسيا تدين الجهود التشريعية الإسرائيلية لفرض قيود على عمليات أونروا
أدانت إندونيسيا بشدة الجهود التشريعية لإسرائيل لفرض قيود على مهام وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين، في الشرق الأدنى (أونروا) بوصفها "منظمة إرهابية". وكان الكنيست الإسرائيلي قد مرر ، أمس الأول الاثنين ثلاثة مشاريع قوانين، في قراءتها الأولى، التي حال تبنيها، ستفرض حظرا بشكل فعال ع»»»
الخارجية الاردنية رحبت بقرار لجنة التراث العالمي بإبقاء وضع القدس القديمة وأسوارها على القائمة العالمية | أرشيف | عربي | جريدة اللواء
رحبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية، بـ"إعتماد لجنة التراث العالمي التابعة لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو"، اليوم، بالإجماع، في دورتها 46 المنعقدة في العاصمة الهندية نيودلهي، قرارا يقضي بإبقاء وضع البلدة القديمة للقدس وأسوارها على قائمة التراث العالمي المهدد بالخطر »»»
الخارجية الاردنية رحبت بقرار لجنة التراث العالمي بإبقاء وضع القدس القديمة وأسوارها على القائمة العالمية
رحبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية، بـ"إعتماد لجنة التراث العالمي التابعة لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو"، اليوم، بالإجماع، في دورتها 46 المنعقدة في العاصمة الهندية نيودلهي، قرارا يقضي بإبقاء وضع البلدة القديمة للقدس وأسوارها على قائمة التراث العالمي المهدد بالخطر »»»
صحيفة عمون : قطر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على تصنيف الأونروا منظمة إرهابية
عمون - أدانت قطر مصادقة الكنيست الإسرائيلي، بالقراءة الأولى، على مشروع قانون يقضي بتصنيف وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا منظمة إرهابية.وقالت وزارة الخارجية القطرية، في بيان الليلة الماضية ان هذا القرار يعد انتهاكا صارخا للقوانين والأعراف الدولية وامتدادا للحملة الممن»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment