إحصاء العقار الاقتصادي.. أولوية حكومية
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
إحصاء العقار الاقتصادي.. أولوية حكومية
أعلن هنا اتصل بنا الوزير الأوّل يؤكّد ضرورة الإطلاق الفوري للعملية إحصاء العقار الاقتصادي.. أولوية حكوميةأكد الوزير الأول السيد سيفي غريب يوم الخميس على ضرورة الإطلاق الفوري لعملية إحصاء العقار الاقتصادي مع التحديد الدقيق لمدى تقدم المشاريع الاستثمارية التي تم إطلاقها في جميع الولايات.جاء ذلك خلال »»»
الذكرى ال70 لتأسيس اتحاد التجار.... عبد اللطيف تبرز أهمية تعزيز التنسيق مع التنظيمات المهنية
أبرزت وزيرة التجارة الداخلية وضبط السوق الوطنية, آمال عبد اللطيف, اليوم السبت بالجزائر العاصمة, أهمية تعزيز الشراكة والتنسيق بين قطاعها والتنظيمات المهنية والمتعاملين الاقتصاديين, انسجاما مع رؤية رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, الرامية إلى بناء اقتصاد وطني قوي ومتوازن. وخلال لقاء نظم, تحت رع»»»
النقل المدرسي والجامعي في تونس: زيادة منتظرة في عدد الحافلات والخطوط والمشتركين
تستعد شركات النقل الوطنية والجهوية في تونس للموسم الدراسي 2026-2027 بتعزيز خدمات النقل المدرسي والجامعي، وسط توقعات بارتفاع عدد المشتركين وتحسن جاهزية الأسطول مقارنة بالموسم الدراسي المنقضي. ومن المنتظر أن يرتفع عدد التلاميذ والطلبة المشتركين في خدمات النقل بنحو 4 بالمائة، بالتوازي مع زيادة عدد الخ»»»
وضع إطار عملي لتسريع إحصاء العقار الاقتصادي
❊ التنسيق مع 3 وزارات لإعداد خريطة واضحة للعقار الاقتصادي قبل نهاية سبتمبر ❊ وضع خريطة العقار الاقتصادي تحت تصرف الشباك الوحيد ❊ جرد المشاريع الصناعية بصفة دقيقة وفعلية من طرف الولاة ❊ اعتماد نموذج موحد يعطي نظرة شاملة لوضعية الاستثمارات ❊ مرافقة المتعاملين ومساعدتهم على رفع العراقيل التي تواجههم ❊»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment