Prancis Tolak Undangan Trump, Ogah Gabung Dewan Perdamaian Jalur Gaza
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Prancis Tolak Undangan Trump, Ogah Gabung Dewan Perdamaian Jalur Gaza
Prancis dilaporkan menolak undangan Amerika Serikat untuk menjadi bagian dari Dewan Perdamaian di Jalur Gaza, Palestina. Sumber-sumber yang dekat dengan Presiden Prancis Emmanuel Macron mengatakan undangan itu diberikan atas nama Presiden AS Donald Trump. Namun, Paris enggan memberi tanggapan. ADVE»»»
Respon tarif AS soal Greenland, Macron desak terapkan Anti-Koersi UE
Paris (ANTARA) - Presiden Prancis Emmanuel Macron akan meminta pengaktifan Instrumen Anti-Koersi Uni Eropa (UE) jika ancaman tarif AS dilaksanakan, demikian dilaporkan radio Prancis RTL mengutip sumber yang dekat dengan Macron, Minggu. Macron pada Sabtu (17/1) mengecam ancaman tarif AS terkait Gree»»»
Macron Tegaskan Hak Israel Membela Diri, Apa Maksudnya?
PARIS, KOMPAS.com - Presiden Perancis Emmanuel Macron menyatakan bahwa Israel memiliki hak untuk membela diri setelah serangan udara yang dilancarkan oleh negara tersebut terhadap Iran pada Jumat (13/6/2025). Dalam sebuah pernyataan di platform X, Macron menegaskan, Perancis mendukung hak Israel un»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment