نيويورك تايمز: للأسد وعائلته منفى فاخر خمس نجوم بلا محاسبة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
نيويورك تايمز: للأسد وعائلته منفى فاخر خمس نجوم بلا محاسبة
سقط حكم بشار الأسد، الذي اتّسم بطول أمده ووحشيته، بسرعة لافتة. غير أنّ السقوط لم يكن قاسيًا على الرئيس السوري المخلوع ولا على دائرته العائلية الضيقة، إذ حطّوا في منفى روسي مريح، بعيدًا عن أي مساءلة أو شعور بالخسارة. بعد أسابيع قليلة فقط من الهجوم الخاطف الذي شنّته فصائل المعارضة وسيطرت من خلاله على»»»
كيف يعيش المسؤولون في الحكومة السورية السابقة بالمنفى؟
شكلت شقق فندق فور سيزونز في موسكو، وهي أجنحة فاخرة مزودة بثريات كريستالية وإطلالات على الكرملين، حياة بعض المطلوبين في الحكومة السورية السابقة بتهم ارتكاب جرائم حرب خلال الحرب الأهلية السورية التي استمرت نحو 14 عامًا، بحسب تحقيق نشرته صحيفة «نيويورك تايمز» الأمريكية. وسقطت»»»
حقيقة الصور المتداولة لـ"تفكيك مقام السيدة زينب" في سوريا
دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- تداولت حسابات في مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو منسوب إلى لحظة تفكيك ضريح السيدة زينب في العاصمة السورية دمشق. كان المقطع يحوي صورًا مُجمّعة لقيام أشخاص بتفكيك أجزاء من ضريح السيدة زينب، وجاء تداوله في غضون تناقل معلومات غير صحيحة حول قيام الإدارة السورية ا»»»
القنصلية السورية في دبي تقرر تعليق إصدار وتجديد جوازات السفر
أعلنت القنصلية السورية في دبي، تعليق استقبال طلبات تجديد جوازات السفر العاجلة، وذلك بعد سقوط نظام الرئيس المخلوع بشار الأسد عقب سيطرة المعارضة السورية على العاصمة دمشق. وأوضحت القنصلية في بيان على وسائل التواصل أنه سيتم تعليق الطلبات إلى حين إعادة ربطها بنظام جوازات السفر المركزي في دمشق. وأضافت ال»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment