Tekan Flaring hingga 70 Persen, PHE OSES Diapresiasi Kementerian ESDM
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Tekan Flaring hingga 70 Persen, PHE OSES Diapresiasi Kementerian ESDM
Ilustrasi(PHE OSES) Komitmen PHE OSES dalam menurunkan emisi dari sektor hulu migas kembali memperoleh pengakuan nasional. Pada akhir Oktober lalu PHE OSES menerima apresiasi Pengelolaan Gas Suar 2025 dari Direktorat Teknik dan Lingkungan Migas Kementerian ESDM atas keberhasilan mengoptimalkan pema»»»
IKAL Lemhannas Kirim Bantuan ke Daerah Terisolir Akibat Banjir Sumatra
Suara.com - Ikatan Keluarga Alumni Lemhannas (IKAL) secara resmi meluncurkan program IKAL Peduli Bencana di Jakarta pada Selasa (9/12/2025) guna merespons situasi darurat di sejumlah wilayah Sumatra. Inisiatif kemanusiaan ini lahir sebagai wujud tanggung jawab moral para alumni untuk memperkuat ket»»»
Prajurit TNI berjalan kaki pikul logistik untuk korban bencana di Aceh
Jakarta (ANTARA) - Personel TNI AD berjalan kaki memikul logistik korban bencana melewati jalur terputus menuju Desa Rumah Bundar, Kecamatan Ketambe, Kabupaten Aceh Tenggara, pada Selasa. Berdasarkan siaran pers resmi yang diterima ANTARA di Jakarta, dijelaskan bahwa para personel memilih berjalan »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment