قصة "لقاء باريس" بالتفاصيل...
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

قصة "لقاء باريس" بالتفاصيل...
كتبت " الاخبار": كان مقرراً أن يخرج الدخان الأبيض الحكومي من باريس أمس. لقاء مفترض كان سيجمع الخصمين اللدودين، سعد الحريري وجبران باسيل، يسهم في بلورة الهيكل الأساس للتشكيلة الحكومية، على أن تُعلن من بيروت بطبيعة الحال. دخل الفرنسيون في تفاصيل التفاصيل، وحدّدوا المواعيد، وكان كل شيء يسير على ما يرا»»»


لقاء كان سيجمع الحريري وباسيل في باريس... هذه تفاصيله (الأخبار)
كان مقرراً أن يخرج الدخان الأبيض الحكومي من باريس أمس. لقاء مفترض كان سيجمع سعد الحريري وجبران باسيل، يسهم في بلورة الهيكل الأساس للتشكيلة الحكومية. وقد دخل الفرنسيون في تفاصيل التفاصيل، وحدّدوا المواعيد، وكان كل شيء يسير على ما يرام... لولا أن الحريري أجهض اللقاء والجهود الفرنسية. وبحسب ما ذكرت "ا»»»


"الكنيسة القريبة ما بتشفي "حقوق الباسيليين" - Lebanese Forces Official Website
رصد فريق موقع “القوات” يتعمد المسؤولون في لبنان إظهاره كبلد قاصر لا يستطيع حل الازمات، يتقاذفون التهم في ما بينهم وينقلون صورة مشوهة عن لبنان. أما الخارج، بات يدرك تماماً ألا حل مع هذه الطبقة الحاكمة التي لا تتمتع بحس المسؤولية تجاه وطن يرزح تحت خطوط الانهيار، وباتت أبوابه مشرعة امام التدخلات الخار»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment